Misc - 岸上 光克
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多様な顧客ニーズへの対応と地域密着型による顧客確保-安堂畜産株式会社の取り組み-
令和6年度 国産食肉等新需要創出緊急対策事業 優良事例調査報告書 61 - 66 2025年03月
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JAと地域運営組織との連携
JA経営実務 4 - 11 2025年01月
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和歌山県における農業体験参加者に関する意識と行動に関する一考察(後編)
農流研だより『フロンティア』 ( 44 ) 11 - 12 2024年07月
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和歌山県における農業体験参加者に関する意識と行動に関する一考察(前編)
農流研だより『フロンティア』 ( 43 ) 7 - 8 2024年04月
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地域密着型戦略による顧客確保-有限会社藤井商店の取り組み-
令和5年度 国産食肉等新需要創出緊急対策事業 優良事例調査報告書 30 - 33 2024年03月
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農業における人材確保対策をどう進めるか(座長解題、座長まとめ)【テープ起こし原稿】
近畿農協研究No.275(pp.3、41) 2024年02月
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食料・農業・農村基本法、約20年ぶりに見直しへ
大阪農民会館だより 第181号 2024年1月1日 4 - 6 2024年01月
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豊かな環境で、にぎやかな、住み継がれる、地域社会の構築
和歌山大学 Kii-Plusジャーナル 3 84 - 85 2023年05月
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こだわりの食肉加工品(ハム・ソーセージ)による差別化戦略-フランス伝統技法「シャルキュトリー」-
『令和4年度国産食肉等新需要創出緊急対策事業 優良事例調査報告書』(日本食肉消費総合センター) 2022年3月 47 - 52 2023年03月
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書評『卸売市場に希望はあるか-青果物流通の未来を考える-』
『地域農業と農協』 52 ( 2 ) 45 - 45 2023年02月
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中山間地域における果樹(柑橘・梅)産地スマート農業導入
岸上光克, 藤田武弘, 大浦由美, 満田成紀, 秋山演亮
和歌山大学 Kii-Plusジャーナル 2 112 - 113 2022年05月
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地域資源を活用したクラフトビール開発に向けた基礎調査
岸上光克, 八島雄士
和歌山大学 Kii-Plusジャーナル 2 114 - 115 2022年05月
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和歌山県におけるモモ産地の展開
辻和良, 岸上光克
和歌山大学 食農総合研究教育センター 研究成果 第17号 1 - 29 2022年03月
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需要拡大傾向にある脂肪交雑を抑えた紀州和華牛の取組み
『令和3年度国産食肉等新需要創出緊急対策事業 優良事例調査報告書』(日本食肉消費総合センター) 62 - 64 2022年03月
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直売所に求められる変革「物」の拠点ではなく「人」の拠点に
地上 75 ( 10 ) 46 - 47 2021年10月
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和歌山大×JAわかやまの連携
日本農業新聞 2021年06月
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学生ワーキングホリデー導入など多様な担い手確保
岸上光克
和歌山大学 Kii-Plusジャーナル 116 - 117 2021年05月
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地域主導型 果樹産地スマート農業アクションプラン策定 ICT導入が遅れている果樹産地におけるスマート農業導入・検証 : 食農総合研究教育センター
大浦 由美, 藤田 武弘, 岸上 光克, 満田 成紀, 秋山 演亮
和歌山大学Kii-Plusジャーナル = Kii-Plus journal / 和歌山大学Kii-Plusジャーナル編集委員会 編 ( 和歌山大学紀伊半島価値共創基幹Kii-Plus ) ( [1] ) 122 - 125 2021年05月
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書評「市民参加の庁舎計画」
『農業経済研究』第92巻第4号、日本農業経済学会編集 2021年03月
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エコフィード飼料給与による脂肪交雑を抑えた黒毛和牛肉の取組み-和歌山県「紀州和華牛」を事例として-
岸上光克
『令和2年度国産食肉等新需要創出緊急対策事業 優良事例調査報告書』(日本食肉消費総合センター) 2021年03月